RECHERCHER
COLLECTIONS/Cuisine
Cuisine du Maghreb
Collectif -
C'est sous un magnifique ciel bleu, que cet ouvrage vous convie à un véritable voyage gourmand qui, au fil des pages, vous transportera dans un monde aux mille et une saveurs.
Grâce à "Cuisine du Maghreb ", vous découvrirez avec enchantement une gastronomie généreuse, aux couleurs chatoyantes et aux senteurs incomparables. Ce livre vous entraînera à la rencontre des cuisines où Maroc, Tunisie et Algérie rivalisent avec bonheur pour vous offrir leurs spécialités, plus succulentes les unes que les autres. "Cuisine du Maghreb présente une variété de mets où les goûts se conjuguent à l'infini : "kémia" multicolores, salades judicieusement épicées, "chorba" parfumées, couscous et tajines préparés différemment selon les pays ; poissons et viandes assaisonnés aux herbes aromatiques...
seront aussi au rendez-vous pour votre plus grand plaisir. En parcourant ces recettes, vous n'aurez qu'une envie, vous dirigez vers vos fourneaux pour préparer à ceux qui vous sont chers un repas cligne des plus belles tables du Maghreb.
Juillet, 2010
159 pages
20 x 28.50 cm
EAN : 9782841614844
commander en ligne
13.70 €
Du même auteur
Dans la même collection
© 2012 Editions Albouraq- Tous droits réservés
18 rue des fossés Saint-Bernard - 75005 Paris, France
Tel. +33 (0)1 40 51 85 33 - Email. [email protected]
NEWSLETTER